Politique de sécurité

Créé par Geoffroy Meunier, Modifié le  Jeu, 25 Juill. à 1:47 H par  Geoffroy Meunier

Dernière mise à jour : 2024-04-02

Introduction

La sécurité de vos informations personnelles est importante pour nous. Nous utilisons des mesures de protection physiques, techniques et administratives raisonnables et appropriées pour protéger les informations contre tout accès, utilisation, perte, utilisation abusive ou modification non autorisée.

Ce que nous faisons

Nos systèmes n'accèdent jamais à votre numéro complet de carte de crédit et nous chiffrons les informations les plus sensibles, telles que les informations fiscales, à l'aide de « Transport Layer Security » (TLS). Nous proposons également des mesures de sécurité avancées, telle que la vérification CAPTCHA dans les cas où un robot est détecté, lorsqu'un utilisateur tente de se connecter à partir d'une adresse IP suspecte ou après une succession rapide de tentatives de connexion. Nous servons uniquement le trafic via HTTPS, qui crypte toutes les données entre vous et YURAI.

Ce que vous devez faire

En tant qu’utilisateur, vous pouvez contribuer à prévenir tout accès non autorisé à votre compte et à vos informations en choisissant un mot de passe fort et unique qui peut être entreposé de façon sécuritaire dans un gestionnaire de mots de passe. Si vous avez des questions sur la sécurité de vos informations personnelles, vous pouvez nous contacter à support@yuraieditions.com. Si vous êtes un expert en sécurité ou un chercheur et que vous pensez avoir découvert un problème lié à la sécurité avec YURAI, nous apprécions votre aide et vous invite à nous divulguer le problème de manière responsable. Vous pouvez nous soumettre des rapports de bugs à l’adresse support@yuraieditions.com. Veuillez inclure une description détaillée du problème et les étapes requises pour reproduire ce que vous avez observé lorsque vous soumettez des rapports de bugs.

Ce que vous ne devez pas faire

N’engager aucun comportement ou action pouvant mettre en danger nos utilisateurs et la sécurité de nos plateformes et services. Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de choses que vous ne devez pas faire sur YURAI :

• Activités illégales – N’enfreignez pas la loi et n’encouragez pas les autres à enfreindre la loi.
  • Informations personnelles – Ne diffusez pas les informations personnelles d’autrui ou n’en abusez pas autrement. Les Créateurs ayant accès aux informations personnelles de leurs Supporteurs ne doivent pas les utiliser à des fins sans rapport avec YURAI.
  • Spam – Ne spammez pas les autres utilisateurs et les espaces publics et ne distribuez pas de matériel publicitaire non sollicité.
  • Logiciels malveillants – N’utilisez pas YURAI pour héberger ou distribuer des logiciels malveillants ou destructeurs.
  • Dégradation du service – Ne dégradez pas l’utilisation de YURAI pour les autres et n’effectuez aucune action pouvant affecter la stabilité de nos services tel que les pénétrations de force brute (brute force) ou de tests de charge (load testing).
  • Exploration et collecte de données – N’analysez pas (crawl), ne récoltez pas (scrape) et n’indexez pas d’une manière ou d’une autre les informations sur YURAI. Si vous faites cela afin de développer une fonctionnalité utile pour d’autres utilisateurs de YURAI, nous pouvons l'autoriser, mais vous devez d'abord nous en demander la permission.
  • Ingénierie inverse – Ne faites pas d’ingénierie inverse et n’accédez pas à notre code d’une manière non autorisée par nous. Si vous souhaitez améliorer la sécurité de YURAI, envoyez-nous un courriel à l’adresse support@yuraieditions.com pour nous soumettre des rapports de bugs ou nous signaler tout autre problème. Veuillez inclure une description détaillée du problème et les étapes requises pour reproduire ce que vous avez observé lorsque vous soumettez des rapports de bugs.

Si vous adoptez l'un de ces comportements ou mettez en danger la sécurité de nos Services et de nos utilisateurs, nous pouvons restreindre l’utilisation de votre compte ou même résilier votre compte.

Nous vous remercions de votre collaboration enfin de maintenir des services sécuritaires et agréables pour vous et tous nos utilisateurs.