Politique des cookies

Créé par Geoffroy Meunier, Modifié le  Jeu, 25 Juill. à 1:49 H par  Geoffroy Meunier

Dernière mise à jour : 2024-04-02

Introduction

Un cookie est un petit fichier texte qu'une plateforme entrepose sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous visitez la plateforme. Ce petit fichier texte peut permettre à une plateforme, par exemple, de mémoriser vos actions et préférences afin que, par exemple, vous n'ayez pas à ressaisir vos informations de connexion ou vos paramètres à chaque fois que vous visitez une nouvelle page de la plateforme. Cette Politique des cookies fait partie de nos Conditions générales d’utilisation et de notre Politique générale de confidentialité.

Cookies essentiels

Ces cookies et technologies similaires sont nécessaires au bon fonctionnement de nos services, y compris l'authentification et la connexion, garantissant la possibilité d'effectuer des transactions en toute sécurité, empêchant la fraude et maintenant la sécurité, la sûreté et l'intégrité des services de YURAI.

Cookies fonctionnels

Ces cookies et technologies similaires sont nécessaires au bon fonctionnement des fonctionnalités non essentielles de nos services, notamment la mémorisation de la langue que vous avez sélectionnée pour consulter nos services et Contenu et certains autres types de préférences et paramètres.

Cookies d'analyse

Ces cookies et technologies similaires nous aident à apprendre, mesurer et améliorer la manière dont nos services sont utilisés et leurs performances, notamment en mesurant et en comprenant le comportement et les modèles d'utilisation des utilisateurs.

Cookies marketing

Ces cookies et technologies similaires aident YURAI à commercialiser ses propres services et leur contenu, y compris auprès des Créateurs et membres existants et potentiels. Ces cookies peuvent, par exemple, être utilisés pour mesurer les performances de campagnes marketing et définir l'audience de ces campagnes marketing, y compris la commercialisation des produits et services de YURAI auprès de vous ou d'audiences similaires à vous via la publicité personnalisée (également appelée publicité comportementale en ligne ou publicité basée sur les centres d'intérêt) en fonction de vos préférences marketing.

Signaux « Do Not Track »

Votre navigateur peut être configuré pour transmettre un signal « Do Not Track » aux sites web que vous visitez. Il n’existe pas d’approche standard dans l’industrie quant à la signification de ce signal. Par conséquent, YURAI ne surveille pas et ne répond pas à ces signaux « Do Not Track ».

Comment gérer les cookies

Vous pouvez bloquer les cookies en activant le paramètre de votre navigateur qui vous permet de refuser les cookies en tout ou en partie. Cependant, si vous utilisez les paramètres de votre navigateur pour bloquer tous les cookies (y compris les cookies essentiels), cela peut limiter votre utilisation de certaines fonctionnalités ou fonctions de nos services. Sauf si vous avez ajusté les paramètres de votre navigateur pour qu'il refuse les cookies, notre système émettra des cookies dès que vous visiterez ou utiliserez nos services. Veuillez noter que, comme décrit plus en détail dans notre Politique de confidentialité, nous ne modifions actuellement pas nos pratiques lorsque nous recevons un signal « Do Not Track » du navigateur d'un visiteur.

Les navigateurs Internet vous permettent de modifier vos paramètres de cookies. Ces paramètres se trouvent généralement dans le menu « options » ou « préférences » de votre navigateur Internet. Afin de comprendre ces paramètres, les liens suivants peuvent être utiles. Sinon, vous devez utiliser l'option « Aide » de votre navigateur Internet pour plus de détails.

Pour retirer votre consentement à tout moment, vous pouvez supprimer vos cookies en utilisant les paramètres de votre navigateur Internet.